Beau Mec: Sebastian Rulli

18/7/2008


SEBASTIAN  OSCAR  RULLI






S
ebastian Oscar Rulli est né le 6 Juillet 1975 à Buenos Aires en Argentine.


Ce beau argentin de tout juste 33 ans est du signe du cancer. Avant d'être acteur il était mannequin et à défilé dans plusieurs grandes villes comme Milan, Paris, Zurich, New York, Miami, Tokio, Mexico...



Sebastian est le fils aîné d'une famille de trois garçons, Il aime consacrer son temps libre à ses sports favoris : tennis, Squach, football, golf , plongée, surf et cyclisme entre autres. Ce sportif invétéré adore également passé son temps libre à Surfer sur internet.



                                         Sebastian Rulli et Barbara Mori Ochoa [ Hector et Rubi Ferrer]
                                                                   Telenovela Rubi



Aux Mexique, il intègre le  Centro de Estudios Artisticos de televisa (CEA) [Centre de formation au métier d'acteur]. Dès lors, sa popularité n'a cessé de croître.

Il a joué dans plusieurs autres Telenovelas comme "Contra viento y marea" au côté de l'actrice Ana Karina Manco ou encore la fameuse telenovela Rubi où il jouait le rôle d'Hector, le mari jaloux de Rubi.







  Filmographie

  • Ugly Betty (2006) TV série
  • Mundo de fieras (2006) TV Series .... Juan Cristobal
  • Contra viento y marea (2005) telenovela .... Sebastian Cardenas Contreras
  • Tres (2005) .... Virgilio
  • Rubi (2004) TV Series .... Hector Ferrer Garza
  • Alegrijes y rebujos (2003) telenovela .... Rogelio Diaz Mercado
  • Clase 406 (2002) telenovela .... Juan Esteban San Pedro
  • Sin pecado concebido (2001) telenovela .... Marco Vinicio Martorel Hernandez
  • Primer amor... a mil por hora (2000) telenovela.... Mauricio
  • Verano del '98 (1998) telenovela .... Willy
  • Naranja y media (1997) TV Series .... Sebastian
  • Locas por ellos (1997) TV Series .... Johnny
  • Montana rusa, otra vuelta (1995) TV Series .... Ignacio



N'est-il pas trop craquant...????
Mmmm en tout cas je l 'ADORE




Category : reserved to connected users | Write a comment | Print

Comments

d, le 24-07-2008 à 10:38:48 :

Commentaire sans titre

Un petit jeu pour s'amuser
http://stringos.labrute.fr/

| Contact author |